[Login|Register]
News

Statistics

Search users

F.A.Q.

Read news
中国科大“百分点科技杯”ACM除夕挑战赛成绩揭晓
2012-01-27 19:10:39
2012 年1月22日(农历除夕)19:30-23:30,中国科大“百分点科技”杯ACM除夕挑战赛进行。这项时间横贯龙年春晚的编程大赛,彰显中国科大学生与编程爱好者的极客精神,即“突破传统,追求卓越,挑战极致”。
中国科大“百分点科技”杯ACM除夕挑战赛吸引了来自海内外共计611名选手报名(中国科大学生、校友96人)。挑战赛期间有363名选手提交部分赛题的代码,冠军由清华大学杨弋获得。校外选手获奖为一等奖商静波(上海交通大学);二等奖陈高远(清华大学)、冯国栋(复旦大学)、张捷钧(上海交通大学)。中国科大获奖选手为:一等奖温鸿(SA10010044);二等奖王安刚(PB08210296)、曹博晓(PB09203136)、陈济宇(PB11011007)。

组委会在赛事结束之后通过电话、邮件的方式联系了所有获奖选手,确认他们遵守了参赛道德承诺。组委会与命题专家审查了获奖选手的提交代码,未发现舞弊现象。对于来自同一高校的获奖者,组委会认为代码风格明显不同。组委会在比赛结束十分钟内,立即致电冠军选手向其表示非正式祝贺。

组委会感谢百分点科技对比赛的资助,并将在元宵节之后尽快落实奖金发放事宜。

中国科学技术大学“百分点科技”杯ACM-ICPC程序设计月赛(即中国科大“百分点科技杯”ACM除夕挑战赛)组织委员会
University of Science and Technology of China
Online Judge for ACM/ICPC
Processed in 0.7ms with 1 query(s).