[Login|Register]
Problems

Status

Rank

Problem 1398
排行榜
Time Limit: 1000ms
Memory Limit: 65536kb
Description
ACMICPC比赛的排名规则是:解题数越多的选手排名越靠前,如果两个选手解题数一样,则比较两个选手的用时(解题时间+罚时),用时少的选手获胜。
现在你有每次比赛N个选手的编号(0 - N -1)、解题数和用时,请你写程序输出比赛的排名。
注意,如果在一次比赛中有超过一名选手解题数和用时均相等,则比较选手的编号,编号小的选手获胜。
Input
输入数据第一行包含一个整数c表示测试数据的组数,每组数据代表一次比赛。对于每组输入数据:
第1行:一个整数n(1 <= n <= 50),表示参加比赛的人数
第2至n+1行: 第i行表示编号为第i - 1行选手的做题情况,2个整数p,t,以空格隔开。p表示选手解出的题目数(1 <= p <= 11),t表示选手的总用时(1 <= t <= 1000)。
Output
对于每组数据数据,输出该次比赛选手们的排名情况(按成绩从高到低)每行输出选手的编号。
Sample Input
2
3
6 555
8 666
7 333
2
8 321
8 321
Sample Output
1
2
0
0
1
University of Science and Technology of China
Online Judge for ACM/ICPC
Processed in 1.4ms with 1 query(s).